Auf den Spuren des NEINhorns

Das erste Highlight des Tages ließ nicht lange auf sich warten – die Zugfahrt nach Fulda. Die Kinder saßen voller Vorfreude und Neugier im Zug. WĂ€hrend der Zugfahrt tauchten zahlreiche Fragen auf, von „Was bedeutet dieses Zeichen?“ bis hin zu „Fahren wir mit einem ICE?“ und vielem mehr. Gemeinsam mit den Kindern konnten wir die Fragen gemeinsam lösen.

Nach dem Theater fĂŒhrte uns der Weg im Fuldaer Schlosspark, wo die Kinder sich nach Herzenslust austoben konnten. Es wurde gerutscht, geklettert und balanciert. Danach ging es mit dem Zug zurĂŒck nach Gersfeld.

GlĂŒcklich, zufrieden und reich an neuen EindrĂŒcken kehrten die Kinder in den Kindergarten zurĂŒck, wo sie eifrig ihren Freunden von ihren wundervollen Erlebnissen berichteten.